Даже не представить

У скота не спрашивают мнение
- загоняют под замок пинком.
Что ни день - мудрейшее решение,
нынче - рупь оцифровать силком.

Не силком,- пускай, мытьём да катаньем,
только не берут никак в расчёт,
что на двор боярский сыплет матами,
долго запрягающий, народ.

Видно, стали их дела хреновые
и хотят всех заклеймить подряд.
Но не все, однако, безтолковые,
добровольно не подставят зад.

Коды игнорируют  ковидные,
еврики и баксы не сдают,
мысли мыслят всякие обидные,
типа - «хрен вам с маком, млять, твою».

Вымогают-предъявляют разное,
только люд наш очень не простой -
глупостью ответит  несуразною,
даже, не представить им, какой.


Иллюстрация:  pikabu.ru


Рецензии