Не от мира сего...

Не от мира сего,
А с другим и не дружен.
Тяжесть давит. Легко,
Если ты кому нужен.

Посмотри в этот мир,
И найдёшь в нём изъяны.
Сплющен в ввысь или в ширь,
Не разрушен и пьяный.

В упаковке дверей
Ключик вставишь за правду.
Старость будет старей,
А изюминка в жажду.

За шагами лишь дрон
Не сбиваемый, вечный.
Жизнь мелодия, звон
Или шаг в бесконечность.


Рецензии