***

Каждый день с утра до ночи.
Юмор хлыщет через край.
Сотни две телеканалов
Смейся, зри... переключай.
          ***
Каждый день с утра до ночи.
Юмор ноздри мне щекочет.
Где же СОВЕСТЬ?!
Где ОНА?!
Рядом ведь - идёт ВОЙНА!!!


Рецензии