Имя. О, нет, Тебя

О, нет, Тебя,
О, нет, Тебя,
Я, есть,
О, нет, Тебя.

Я, есть,
А, Тебя, я, не найду,
Я, стучу,
А, Кто, же, мне, откроет.

О, скажешь, Ты,
Нет, имени, тебе,
О, имя, лие, это, мне,
О, назовуся, им.

Но, как, же, мне, назваться,
Я, никто, Я, ничто и останусь,
Я, Ни, Для, Кого и Не, Для, Чего,
О, как, же, мне, возвать, Тебя.

Я, лие, иль, не я,
О, Кто, я, Что, я
И, как, возвать, Тебя,
Чтоб, Услышал, Ты, меня.

О, имя, мне, Никто,
О, имя, мне, Ничто
И, Не, Для, Кого, и, Не, Для, Чего,
Но, может, Для Тебя,
Но, это, лишь, надежда,
Надежда, лишь, Это,
Лишь, Надежда, Это.


Рецензии