Бессонница

Не уснуть.
Устал.
Умаялся.
(ОН - РАСПЯТ?!)

И дурь в голове.
Муть!!!
Муть сплошная в моей голове.
Неземная.

Неземная во мне жуть.
Дрянная.
Беспощадная.
Гробовая.

Браниться и ныть.
Ныть и браниться.
Донкихотство - в затхлом углу
Молиться.

Звёзд посев.
И не уснувшая мама.
Завтра наступит рассвет.
Завтра я буду...

(Если - буду - жив).

1990


Рецензии