Разделилась планета...

Разделилась планета опять
И ждём шанса на наше спасение.
Вновь увозят наших ребят,
Только семьи их ждут сообщения.

В сердце братская пуля летит,
И друзья вдруг врагами стали.
И не слышат, что мира хотим,
Не в цене то, за что воевали.

Кто велел вам по крови судить?
Кто велел мой народ ненавидеть?
Кто отдал вам приказ "убить"
Тех, кто жизнь не успел увидеть?

Поле боя сплотило всех нас!
Каждый Родину здесь защищает!
Сыновей своих ждет Кавказ,
И Россия о мире мечтает...

Мари Партиспанян
30.04.2022


Рецензии