взорвется мир

ну вот и всё история искрится
поехал Путин срочно за Амур
заставит рок его договориться
насчёт фигур американских дур

им просто не понятно что случилось
какая темная нагрянула беда
решение с Китаем подтвердилось
осталось лишь услышать точно ДА

взорвется мир покроется грибами
и заразится атлантический бедлам
по берегам салют цветами
а в странах зло и непокорных хлам


Рецензии