И мы забываем горечь утраты,

И мы забываем горечь утраты,
Обиды прощаем, угрюмость речей,
Ведь все мы по жизни чуть-чуть виноваты,
Ничем мы не хуже, не лучше людей.

Всё это пустяк-наши прошлые раны,
Несём крест, что даден  в дрожащей руке,
По свету плывём штормовыми морями,
Одни среди волн, навстречу судьбе.

Пусть хмурится небо, пылают закаты,
Пропитаны кровью разбитых сердец,
Кому берег счастья находят фрегаты,
А прочим случается- горький  конец.


Рецензии