***

Браток, подай махорки,
Здесь все как и тогда.
Ночами воют волки,
Работает арта.
Покурим - полегчает,
Пока притих закат.
Погода привечает
Наш "солнцепёк" и "град".
А утром с канонадой
Мы двинемся вперёд.
Нет, не для награды -
Земля родная ждёт..!


Рецензии