Нас не сломать!

Нас не сломать... И не сломить...
Нас столько раз уже пытались
Всем скопом подло истребить...
И все на этом обжигались.

Скажите, сколько по мордам
Вам нужно настучать, чтоб боле
Вы никогда не лезли к нам
По чьей-то оголтелой воле?

Европа... Стыд тебе и срам.
Как быстро всё вы позабыли.
Мы шли всегда на помощь вам,
Когда защиты вы просили.

И посмотрите на кого
Похожи вы сегодня стали.
Вы извратили вся и всё.
Вас уважать все перестали!

Америкосы вообще...
Как шавки вы на нас не лезьте.
Подлее наций нет нигде.
У вас ни совести, ни чести.

Нас не сломать... И не сломить...
Мы всё пройдём… И, всё осиля,
Мы будем с нашей верой жить,
Ведь мы - Великая Россия!

Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев

15 июля 2023


Рецензии