кому доверять

всё привели страну к развалу
обьединение - может жизнь
всё остальное не приносит славу
и на границах НАТО всё принадлежит

строй государства не изучен
олигархат и властный шовинизм
врагами он друг с другом случен
последний наш развалят организм

опять надежда вся на армию и флот
взвалив на спину весь оплот
мы не потянем в мировой войне
лишь ядерной триаде доверим всё вполне


Рецензии