Надежда

На ней всегда прекрасная одежда.
Беспечностью и простотой мудра,
Из трёх сестёр милее всех Надежда.
Как алый парус для Ассоль с утра.

Любовь трудна и не всегда взаимна.
Найти её - как в чистом поле клад.
А Вера только кажется наивной.
Копнешь поглубже - будешь сам не рад.

Надежда,  милая моя Надежда,
Всегда спокойна, чуточку нежна.
Я с нею снова молодой как прежде.
Мне словно ветер парусу нужна.

Её тепло согрело дух мятежный,
И как молитву повторяю вновь:
Я крайний сделать шаг хочу с Надеждой
И Верой во вселенскую Любовь.


Рецензии