Паденье

В процессе паденья

Не ждём одобренья,

Сорвались,и в бездну

Летим головой


А воздух упругий,

А космос безбрежный,

А ты такой нежный,

И всё таки мой.


А как с парашютом?

Он вертится шутом,

Его ухватить

Удаётся не всем.


В любую минуту

Сорвётся и круто

Маршрут переменит,

Иль сгинет совсем.


Секунды полёта

В свободном пространстве

Сродни небожителю

Вновь обретя


Мы ищем причину

В полёте остаться,

Чтоб также кружилась

Под нами земля,


Мы ищем причину

В полёте остаться,

Хотя понимаем,

Здесь выжить нельзя.


Рецензии
Когда читала голова даже закружилась, красивый стих, можно песню сделать.

С уважением, Русалка

Русалка Иконникова   16.07.2023 18:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Русалка,я ещё напишу про море,откуда вы родом,и вам читать это

Будет не жалко

Эллочка 2   16.07.2023 19:06   Заявить о нарушении