Забыть. Стих души Нонны

Снимаю жизнь, как старую пластинку,
Безмысленна, бестрепетна и хладна,
Почти мертва, раскусываю льдинку
Забывчивости горестной. И ладно.
Что ж, что не будет так, как было, снова?
Забыть, забыть, чтоб жить, не воскрешая
Единственное трепетное слово,
Расслышанное где-то в ветре шалом...


Рецензии