Про ипотеку

Позвонил мужик в аптеку:
"Не дадите ль ипотеку,
мою просьбу рассмотрите,
если да, то позвоните."

Ему провизор позвонил и по русски обьяснил:
"Ты мужик звонил в аптеку,
не даём мы ипотеку, здесь продаём мы хомуты,
таким дебилам, как и ты."

А ещё я дам совет:
"Позвони себе в обед и спроси себя больного, старого, совсем седого.
Зачем в аптеку я звонил и ипотеку дать просил?"

Позвонил мужик в обед...
с абонентом связи нет!
И задумался дебил. Зачем в аптеку я звонил?
Надо было пойти в аптеку!
И попросить там ипотеку!


Рецензии