Скажу я на финише

Я запомню
Это мгновение –
Скажу я на финише
Как откровение.

Только для этих
Счастливых минут
Создан этот
Тяжелый путь.

Проходит время –
И новый старт,
Мы опять
Начинаем бежать.

Не за медали,
Кубки, трофеи,
А чтобы добиться
Поставленной цели.

Словно играя,
Как малые дети,
Кто быстрее
На этой планете.


Рецензии