Мистер кот

Грациозно и помпезно,
Критик мой лежит в кроватке.
И неспешно все мурчит,
Пожимает свои лапки,
Мой любимы мистер кот.
Всё оценит очень быстро,
Если надо он обнимет
И мне песенку споёт,
Выслушает мою тираду.
На окошке, он живёт,
Самый лучший мой дружок.
И ему не нужно славы, денег, власти и регалий.
Просто что б были бы все под крылом.
А другого ему и не надо.


Рецензии