Сегодня потеплело с плюсами двадцать пять 16. 07

Сегодня потеплело
И Солнышко пригрело.
И с плюсом
Двадцать пять.

И ясны небеса,
И Солнца красота.
И лето,
Снова Лето!

Небес голубизна:
Здесь лён и бирюза.

И воздух мягок
И приятен.
Дарует тёплые
Объятья.

И роз обильное
Цветенье.
Их разноцветье-
Загляденье.

И липы поздней
Сладко-нежный
Аромат.
Красотами,
Погодой
Хороший день
Богат.

              16.07.23
               Москва


Рецензии