Платье с бантом

Да ладно, так уж не переживай,
Увы, не в джинсах надо быть,
Забудь, ты всех наверняка,
Способна там умом затмить,
Представь – оденешь и придёшь,
В модельном платье, что купили,
В тот день в кафе тогда вдвоём,
Коктейль мы с клубникой пили,
Один стакан на нас с тобой,
Тогда принёс смешной официант,
Искала трубочки коктейльные рукой,
Чуть не уронив украшенный стакан,
Вот-вот, смеёшься ты сейчас,
Наверно вспомнила, как оступилась,
Вскочив на ноги неожиданно тогда,
Не удержалась, каблуком пробила,
Настил из досок с видом на залив,
Приехали туда мы на карете,
В тот день тебя я сильно удивил,
То платье было в розовом пакете,
Так вот, одень его ты с бантом,
Рекомендации возьми и резюме,
Ты милый менеджер по персоналу   
Уверен, что в восторге будут все.


Рецензии