Старикам тут не место

"Старикам тут не место! Уступите дорогу!"
– Разоряется юный и дерзкий чувак.
Этот зумер не в курсе, что приятней на ногу
Надевать свой растоптанный старый башмак

Ведь они не подводят, уютны, как тапки,
И проверены в трассе довольно давно,
А пока молодёжь стонет, мол "У нас лапки!",
Старики распинают любое говно

Так что вы не спешите, нас списывать рано,
Ведь олдам много в жизни ещё по плечу.
"Старикам тут не место" – лозунг глупый и странный,
Я пока молодым уступать не хочу!


Рецензии