222Обращение...

  (От имени всех — истинно верующих...)
  Обращение:- к Путину, Кириллу, и Лукашенку!
  По поводу:- всех (врагов наших)-ихнего всепрощения!!

  Ну и чего же?- вы (втроём!) всё ждёте?!
  -И сатанистам (обнаглевшим)-отпора! не даёте??!

  Уже ж Бэндэры — Много мелких храмов захватили!
  Ну а теперь и Лавру! (святейшую! среди святых!) забрать решили!!

  ...Вот так и раньше:- Все вы! молча наблюдали...
  -Как америкосы! к нашим границам — НАТУ приближали!

  Так и теперь же! вы всё:- ждёте, ждёте, ждёте...
  -Никак! всё свои сопли (соплежуйные!) не прожуёте!!
  Хотите что ли? — Лавру нашу, к краху привезти?!
  Хотите, им позволить? — нашу ВЕРУ! извести??

  Вы лучше же пригожину скажите что "разборки" с вами — Пусть пока оставят
  Да пока не поздно, (развернётся!) назад вернётся! и Святую Лавру! нашу- отстоит!!

  Вопрос:- Так кто же? здесь, более (оцерковлённый?) — Неужели Я?!!
  -И у кого? здесь (больше всех!) болит душа?! — Опять же, у меня??!!!
  Пост- скриптум:-
 А остальные все здесь,что-ли-ни причёи??!
 -"Дойдёт" до них,когда получим-в наши рожы кирпичём???!!!


Рецензии