Поздравок

Юбиляршу поздравляю и от всей души желаю,
Будь здоровой , будь  весёлой, будь активной, как всегда!
Ни по чём  тебе пусть  будут твои славные года!
 Возраст - это просто цифра,
Главное настрой внутри,
Ты душою молодая ,
Так держать, и дальше жги!
До ста лет ещё так много,
Не считай свои года!
Пой нам песни , мы с тобою  рады видеться всегда!;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии