Свежие росы

Ради к центру души продвижения,
Воскрешенья забытого кода
Непогоды всевластной кружение
Выдаёт не по сроку природа
Пусть не сразу наносы счищаются
И не сразу взрослеют вопросы,
Ночь на землю затем опускается,
Чтобы свежие выпали росы...


Рецензии
Еееее, мы в теми

Артем Пегов   16.07.2023 02:36     Заявить о нарушении