Посреди зимы весна

*
"...Ты объявился в середине лета,
Пускай не рано, но пока не поздно..."
Татьяна Наджарова.
*
*
Внезапно,
словно оттепель зимой,
ты появился статный и красивый
как-будто бы судьба письмо курсивом,
с подарком, торжественное мне преподнесла
ответ она оставила
за мной...

Что это было? -
Посреди зимы - ВЕСНА !

16.07.2023


Рецензии