Народ здесь развлекается...

«Местечко есть чудесное
На берегу реки.
Туда спешат все местные,
И ты туда беги!»

Так однажды вечером
Мне друг один сказал.
Делать было нечего,
Я сразу побежал!

Дома одноэтажные,
Улочки, дворы…
Местность очень пляжная,
Песчаные бугры.

Сюда приходят люди
Купаться, загорать.
Я им мешать не буду,
Пойду опять гулять.

Местность называется
«Дымково» у нас.
Народ здесь развлекается –
Лето же сейчас!


Рецензии