Шоколадка

Шоколадка в плен попала
К дикарям.
Дикари собрались сделать ей
Ням-Ням!
Повезло, что хрустом-шелестом
Фольга.
Напугала подступившего
Врага.

Мама тут же подошла на этот
Шум:
"Аппетит я перебить
Не разрешу!"
Шоколадку забрала
И унесла.
Так отличный аппетит она
Спасла!


Рецензии