Йог и секс

 
У каждого из нас, без исключения,
  Есть просто хобби или увлечения.
 Одна мадам, не без причин,
 Коллекцию вела мужчин.
Там были негры и китайцы,
Французы, чукчи и малайцы...
Преуспевала здесь во многом.
 Но не была ни разу с йогом.
Индийский йог — предел мечтаний.
 Властитель помыслов, желаний...
 И йога ей друзья нашли,   
Его в квартиру привели.
Но в сексе йог совсем не дока,
Он не находит в этом  прока.
Штаны с себя на пол спустил,
Спросил: «Зачем презерватив?»
Из уст мадам открылась тайна:
— Не заразился чтоб, случайно!
Йог сделал дело и ушёл. 
И год уже, почти, прошёл.
Стук в дверь, и на пороге йог — 
Позеленел и занемог.
— Я к вам пришёл, мадам, спросить:
Мне долго этот «плащ» носить?
 Терпеть могу я много лет,
Но всё же надо б в туалет.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   16.07.2023 18:22     Заявить о нарушении