Ты повернёшься и...

Ты повернёшься и уйдёшь
Я удержать тебя не в силах
Ведь даже вскрывшуюся ложь
Ты принимаешь точно милость
Ты вся горишь прямым огнём
Ты жжёшь вчерашние святыни
А слёзы кажутся дождём
Не освежающим дождём
На рваной дымом паутине...


***


Рецензии