Крестом подписан приговор аду

Крестом подписан приговор аду,
Сатанисты, день ото дня, всё наглее;
Блажен, кто возлюбил правду.
Мечом Христовым пронзил змея.

Устанавливается зла диктатура,
Идёт информационная война.
Классическая литература макулатура,
Апокалиптические времена.

Святые познали разум веков,
Их откровение предупреждение;
Всем добра желает Любовь,
Страх Божий души спасение.

Благословен молитвенный труд,
Смирить себя непростая задача.
Злые бесы аллилуйя не поют,
Когда мы молимся, они плачут.

Сердцем к Господу обращаясь,
Лицом к лицу встречаешь любовь.
Ежедневное молитвенное правило,
Святых отцов молитвослов.

Воистину, без Бога не до порога,
Духовная жизнь свята и проста;
Смиренномудрие познаёт Бога,
Сердечная чистота красота.

Обожиться во Христе родиться,
Дай свою кровь и прими дух...
Что это правда легко убедиться,
Своих овечек охраняет Пастух.

Христос разрушив дела диавола,
На земле и на небе с детьми.
Большое начинается с малого,
Спаси, помилуй и сохрани!
                6марта 2022г.


Рецензии