Магазин

мой бесконечный магазин и безначальный
закономерный относительный случайный
в природе всё естественно без фальши
пусты слова и ну их все подальше
вниманием совсем не обделенный
наполнен смыслом и копчёным и солёным
он будто вырос вдруг из вечного мгновения
метафорически по щучьему велению
не отделить от места встречи и разлуки
как от пространства всяческие звуки
едино всё и холод и тепло и кстати
и магазин и продавец и покупатель

13 марта 2017 г. Липецк


Рецензии