Сватовство

Сегодня,гости дорогие.
Свататься пришли
впервые.
Цветочек аленький
у нас,Наша Лера.
Без прекрас,я скажу:-
,Умна,красива.

Она тактична и учтива.
Может беседу поддержать
В вузе учится на пять
Рисует,чертит без изьяна.
Любит своего Руслана.

Если что и не умеет,
Прийдёт время,
одолеет.
У нас чудесная невеста.
У вас отличнейший
жених.
Пусть счастливы будут
вместе.
Невзгоды все обходят их.


Рецензии