Призывы к мирному решению

Призывы к мирному решенью

Конечно очень хороши!

А пирожочки да печенье,

С трибун Майдана, биляши,

От Нуланд украинцам были

Чтоб смерти сами план осуществили.


Элиты расчитали план,

Его продумал бесов клан,

Русь уничтожить как страну,

Взрастив Майдана сатану.


Процессом Штаты управляли,

А в Киеве всё выполняли,

Чтоб вспыхнула в стране война,

На Западе она нужна.


Рецензии