Сон

С виду просто паренёк
на обычном перекрёстке.
Я себя вдруг узнаю
в этом худеньком подростке.
Он в руках несёт нервюр
крыльев кружев параллельный.
Он по почте получил
для кружка журнал модельный.

... Тех конструкций  бальзокрылых
архаичный  вымер вид,
почты  ящики  пустые,
авиакружок  закрыт ...

Февраль 2021


Рецензии