Путы

Закрутило, завертело, что не продохнуть,
Ладно б стоящее дело, но навязан путь,
Отсекая, вычленяя жизненную суть,
Сердцем чётко понимаю, что пора свернуть.

Глазом вижу, сердцем чую, всяческую муть,
Оно бедное устало, хочет отдохнуть,
За спиной скорей оставить социума жуть,
В такт родной природе биться, раскрывая грудь.

Вот закончу тут, почищу, хватит мне тянуть,
И помчусь быстрее ветра, словно хлещет кнут,
В те места, где ждёт поэта вдохновенный труд,
Где с души и сердца сброшу, я лохмотья пут.


Рецензии
желание вполне понятное и хорошее, а может быть, и необходимое.
желаю серьёзных встречных и попутных желаний от близких душ!

Серж Конфон 2   16.07.2023 23:02     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Олег Вал   29.07.2023 15:45   Заявить о нарушении