Позиция у Дарвина - тупая!

Рецензия на «Кто мы? Пролог» (Александр Дутов 3)

***

С похмелья, видно, к Дарвину, белуга,
Однажды, ранним утром, забрела:
Учёному, вдруг, стало - очень туго,
"Труды" приняли - скверные дела!!!...

Мерещиться, вдруг, стали - обезьяны,
Кричали: "Вы от нас произошли!!!..."
Так появились, Дарвина, изъяны,
"Ученье, и "в лохмотьях, и в пыли"!!!...

Конечно, жаль, Великие - бухают,
И часто забредают - "не в ту степь":
Позиция у Дарвина - тупая,
Ей, дали - "красный свет, собачью цепь!!!"

***

Многие Современные Светилы науки давно критикуют, теорию
старика Чарльза, даже "Тамбовский Волк с ними согласен!!!"

Однако, с Почтением, Поддержкой, Юмором, Улыбкой, высказываю Своё мнение, Александр!!!
Ленин и Дарвин для Меня, ничего - не значат!!!
У них, другие поклонники!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2023 17:55   


Рецензии