Мои рецензии 1

Здесь отображаются рецензии, опубликованные на 07.2023 в обратном порядке с 1208 по 1199(включительно)



Рецензия на «Шкворчит яичница» (Елена Бельдей)

Кормил детей и внуков утром,
Теперь уж правнуков кормлю,
Я стал другим, мне врут, что— мудрым,
Но утром яйца я люблю.

Рецензия на «Лютый» (Ирина Талых)

Зиме, конечно, не до шуток —
Она уходит в феврале,
Последний месяц - дефиле,
Он потому особо лютый.
Зато, в отличьи от людей,
От их метафор и идей,
Поют уж птички о весне —
Тепло и радость дарят мне.

Рецензия на «Полночный разговор или разговор с собою» (Ира Степанян)

Пусть аромат судьбы пьянящий
В тебе присутствует всегда!
Живи моментом настоящим,
Вчера... и Завтра...— ерунда.))

Рецензия на «Так. Летняя пора прошла...» (Виктор Николаевич Левашов)

Умнейший пёс - скажу без риска.
А почему? Всё дело в том,
Что глутаматная сосиска,
Пустышка вкусная — не корм.

Рецензия на «Похоже, утро наступает...» (Виктор Левашов)

Всё так, но что-то я не весел -
Не безопасная страна.
По городам и нашим весям,
Голодной шастает война.

Рецензия на «О войне...» (Лина Райдо)

Зачем и кем нам жизнь дана —
О том живущие не знают,
Но ищут смыслы и страдают,
Пока в них теплится она.

Рецензия на «Ах, как мне радуется пёська...» (Виктор Левашов)

Собачка добрая, не злая,
Себе такую же куплю —
Моя то сука сильно лает,
Как только ночью захраплю.)))))

Рецензия на «Приветствую тебя, коллега...» (Виктор Николаевич Левашов)

Твой плечевой сустав - пустяк.
Боль сообщает — жив курилка...
Его лечил я на растяг,
А ведь — не мог держать и вилку.))))

Рецензия на «Что такое есть проблемы?..» (Виктор Левашов)

Если нЕкто и без шлема
С мотоциклом — на круги,
Не волнуйся нет проблемы —
В нЕкто высохли мозги.


Рецензии
Интересный жанр-бастард.
Не хватает активных ссылок на рекламируемых поэтов.

Да-да, знаю, это не реклама по замыслу. Но по факту - она, родимая. И там, где Вы пишете остро и ярко, предполагается такой же первичный посыл.

Онега   13.10.2023 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, интересная и прагматичная мысль — "первичный посыл" к моим вдохновителям замотивирует моих читателей обращаться к моим услугам, при условии, что у меня хватит задора и способности быть интересным. Тем более я пишу только , в основном, из благодарности за внимание ко мне. )))Сейчас попробую на Вас, Вы очень располагаете.)))) С уважением, интересом и улыбкой.Евгений.

Евгений Хмельницкий1   13.10.2023 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.