К 105-летию убийства царской семьи

Он вместе с семьёю пошел на Голгофу.
Не ныл, не роптал, не прикладывался к штофу -
Смиренно до донца испил свою чашу,
Как пил её Бог в искупление наше.

Расстрельную ночь помнят русские люди,
И в битве за Русь царь всегда с нами будет!
И дети его с царицей, я знаю,
Бойцам исцелиться от ран помогают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.