Тает в руках морожное

Я люблю тебя, девчуля, словно дети эскимо,
Только мне с твоей любовью очень сильно не везло.
Я хотел встречать рассветы, провожать с тобой закат,
Только как бы не старался, все я делаю не так.

Тает в руках мороженое, как твоя любовь.
Тает в руках мороженое - бросаешь меня ты вновь.
Тает в руках мороженое, его мне не спасти,
Но отогреть стараюсь я льдинку в твоей груди.

Я держал твои ладони, прижимал тебя к груди,
Только ты не отвечала, стерва, как ты ни крути!
Только я не унываю - я упертый, словно бык.
Растоплю твоё я сердце, отступать я не привык.

Тает в руках мороженое, как твоя любовь.
Тает в руках мороженое - бросаешь меня ты вновь.
Тает в руках мороженое, его мне не спасти,
Но отогреть стараюсь я льдинку в твоей груди.

Ничего мне не поделать, быть хочу всегда с тобой.
Разобью меж нами стену, словно я супергерой.
И твоё растает сердце, и полюбишь ты меня.
Будем счастливы с тобою, будет крепкая семья.

Тает в руках мороженое,стремлюсь к тебе я вновь.
Тает в руках мороженое, растет твоя любовь.
Тает в руках мороженое, как лед в твоей груди.
Главное, чтоб сбывалось все то, чего мы хотим.


Рецензии