И снова дождь

И снова дождь.
Он уходил лишь ненадолго.
И снова ждёшь,
что будет солнце в городе на Волге.
Лужи и сырость.
Зонт при себе таскаем.
Природы милость
который месяц терпеливо ожидаем.

16.07.23


Рецензии