По утрам пью кофеек

По утрам пью кофеёк.
Надо ли оно?
По утрам ем бутерброд,
точно как в кино.
Много правил - не мои,
но я так живу,
и привычное кино
каждый день смотрю.
Указания во всем,
к ним я так привык;
их увидеть - перейти
речку напрямик.
Нереально, ибо мы
теням продались.
В стаях - главари они.
Так проходит  жизнь.

И кругами по воде
блещет бытие,
живёт во всём мой личный сон, -
неужто он везде?!.
Умыться, пелену стряхнуть,
и вот уже в строю.
Душою в зеркало взглянуть, -
лицом к себе стою.


Рецензии