Пойми, как велика беда...

Пойми, как велика беда.
Как безупречно искушение.
И точит каменно вода -
Мои упрямые сомнения.

Всем стебелькам моей беды,
Под стук ревущего дождя,
Я в вечном трепете воды -
Сольюсь с тобою, жизнь моя.

По каплям трезвого ума.
Осколками - теряя след.
Сквозь нависающий туман -
Прольюсь туда - где счастья нет.

Нанизывая на весы
Созвездия своих побед,
Глотком живительной росы -
Засеребрится дивный свет.


Рецензии