Моему В...

Так было угодно небу,
Чтоб встретились в жизни Мы.
Когда было очень трудно,
У меня появился Ты.

Надежный и очень милый,
Заботой меня окружил.
Несмотря на мои «выкрутасы»,
Со мной все равно дружил.

Время шло, летели недели,
Ты рядом, готов помочь…
И вот без тебя очень грустно
Засыпать каждую ночь.

Когда вместе – мне так спокойно,
На сердце и в душе благодать.
Признаюсь, что каждодневно
Я хочу домой тебя ждать.

Вместе ужин, обед и завтрак,
Вместе радость и грусть на двоих.
Засыпать на одной постели,
Просыпаться в объятьях твоих.

Я готова с тобой всю вечность
На планете Земля прожить.
Наша встреча была не случайной,
Всегда вместе должны мы быть.

Посвящаю своему самому дорогому и близкому человечку!
28.06. 2019 г.


Рецензии