Экскурсия в монастырь

Глядят монахи из оконцев,
Куда не проникало солнце.
Но вот сегодня, так случилось,
Оно внезапно просочилось !
Мужской в волнении монастырь,
Облагороженный пустырь
У стен в цветах благоухает,
Там девы красные гуляют  !
И красота во внутрь стремится,
Она свободна , будто птица !
Не в силах удержать чертоги
Красу, что носят недотроги !


Рецензии