Летняя карусель

Вращает лето тихо карусель
Пейзаж меняя, красками горя,
Жаль не для нас  ,душистая постель ,
Я так давно, не видела тебя.

А лето всё колдует неустанно
И солнце не жалеет теплоты,
Но в мыслях мы с тобою постоянно
И нет для нас ,  прекраснее мечты.

Но это нам нисколько не мешает,
Всю красоту ,до донышка испить,
Разлука нам порою помогает,
Не прочное, не нужное забыть.

Над нами лето птицей проплывает,
Нет силы, чтоб смогла    его продлить.
Жаль,   что любовь с годами убывает,
Она есть дар , им   нужно дорожить!


Рецензии