Упасть в пропасть и там построить дом

Все ярасней и ярасней атаки
Кулачный перехлест кабацкой драки
Уже не разберают где свой где чужой
Молотят по всем кто вертеться под рукой
Скрепят хребты шишки на черепе
Так не поступили звери бы как это отребье
Ложка разная миска общая
Верховодит фарса гопнячая
Эй ты кто замешкался на трассе брысь
Или сметёт фар бамперов тыщь
Или не видишь или не замечаешь
Что проезду каралевского экскорда мешаешь
Брысь тебе говорят растворись распылись
Рашилушись раскрошись
Или переедит в доль и поперек
Со свитой гульбой куралещащай колобродящий кнезек.


Рецензии