Аглаю в Президенты!

Ответ на стихотворение Аглаи Стиходеевой
 http://stihi.ru/2023/04/28/4430

Вот, наконец-то, стала Стиходеева Аглая,
Правителем Всея Российской стороны...
Секс революции мессия удалая,
Меняет демографию страны!

Народ связать репродуктивным планом,
Всех баб фертильных - на демоучёт,
Рожают одного - довольствуются малым...
А если двойня, то награда и почёт!

Найдут в кармане "презик" - вражина государства,
Виагру не принял: клеймо - "иноагент"
Не лечишь простатит - пособник казнокрадства,
За этим проследит, наш новый президент.

За импотенцию - расстрел, за "нежеланье"- на кол,
Публично покарается кнутом оральный секс...
В постель, в кусты, на крышу, на пол...
Везде законно исполнять наш основной рефлекс.

На долбаном ТВ  запрещена реклама,
Вместо неё эротика без лишних слов,
И если на районе нет борделя иль бедлама,
Администрация лишится денег и голов.

И Кролик заменил орла в гербе России,
На триколоре,  размещается кровать,
И новый гимн от Стиходеевой - мессии
Он из трёх слов: любить, желать, рожать!

             Earth 07/23


Рецензии
Зов бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!

Кондратий Солёный   21.07.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.