Снова грохочут взрывы

     Донбасс.


Снова грохочут взрывы;
Рыдает, стонет земля.
Над Великой державой игриво;
Кружится смеясь сатана.

Брат, убивает брата;
Тьмой окутав себя.
Ноги от страха, вата;
Курок не спустит рука.

Долгие годы громили;
Ровняли в бетон города.
Детей, стариков губили;
Церквей своих не щадя.

Смертью лютой придётся;
Платить за скорбь матерей.
Опять фашизм захлебнётся;
Поганой кровью своей.

Страна поднимет знамя;
Победу дедов храня.
Войны погаснет пламя;
Россия, мы верим в тебя!




16.07.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.