Отрешенность

"Без вины виноват - ну, и что с тебя взять?
Лёгкий тремор руки и потерянный взгляд?

Лишь неловкое слово, одно - и поник?"
В мутный разум тягучим кошмаром проник

Голос едкий и злой, зацепивший за то,
Что старался в себе подавить как никто.

Закопался в себе - глубже некуда лезть,
И надрезов на сердце давно уж не счесть.

Луч последний надежды, что робко дрожал,
От жестокого слова, как призрак, пропал...

Смотришь выше, туда, где сияет рассвет,
Но тобою он больше не будет воспет.

В подсознании тьма, глаз замылен тоской -
Лучше быть одному, чем сливаться с толпой.

Eternal Spring 16/07/23


Рецензии