Голос моря...

Из одежды лишь тень от тюля,
День не скромен, жара, жара...
Ты сегодня, июль волнуя,
Словно пава к любви вошла...

Взгляды, жесты, прикосновенья,
Ветерок притаился где...
С поцелуями упоенья
Разлеглась краса на тахте...

Не томится ли? Не вздыхает?
Предалась ли опять мечтам...
Не взаимность ли загадает?
Не войдёт ли в Небесный храм...

Карты, руны, смешались мысли,
Голос моря зовёт, зовёт...
Там любовь! Янтаря изыски,
Там душа, как любовь поёт...

16.07.2023 АннА Густи


Рецензии