Три дня

Мне, в первый день - рождения,
Без выбора был дан второй -
Конечный путь, как ослепление,
Как шаг в пучину бездны затяжной…

Но третьим днем мое сознание
Живет в созвездии любви,
Храня ключи бесценного создания
Единственную дочь благослови!


Рецензии